○スパゲ
ティー・オストゥリカ(牡蠣のスパゲ
ティー)
○いなだマリネのサラダ
○人参とキャベツのスープ
予告通り、イタリアンで纏めてみました。牡蠣のスパゲ
ティーは
ボンゴレと作り方は一緒。但し、、
イタリアンパセリの代わりにクレソンを使いました。いなだのマリネも上手に出来てサラダもなかなか美味しく出来ました。。
しかし、、今回は人参とキャベツのスープは・・・あまり美味しくなかったです。。此方は上の2品に比べると・・・駄目でした(T_T)。。
本当は牡蠣のリゾットにしようかと・・・思って居たのですが、、土壇場で変えました。昨日は肉でしたので・・・今日は魚介系で攻めてみました。。明日は仕事に行くので・・・奥さんに任せちゃいます♪♪♪