桜新町 Pâtisserie Bigarreaux(パティスリー ビガロー)
さて、ビガローでは色々と面白いケーキが有りますが、この時期にお勧めなのは柚子を使った、ムースケーキ。その名も『ムース・オ・ユズ』そのままですね(笑)♪♪
食べると、ムースですから口の中で溶けてゆき、柚子の香りと味が残る・・・うんうん、これは本当に美味しいなぁ~♪♪♪
紅茶と合わせながら・・・、少しづつ頂くけど、生クリームと柚子って合いますねぇ~♪♪♪何と云うか、此処以外で食べたことが無いけれど、本当に美味しいのですよ♪♪♪
これ、実に良いなぁ~♪♪♪だけど、ショーケースの中にはラムレーズンを使ったバタークリームのケーキも有ったので、次回は此方を試してみたいです♪♪♪