自由が丘 L'ATELIER+(ラトリエ プリュ)
先ずはサーモンのマリネ、此れに瓶ビールで喉を潤おします♪♪♪サーモンは脂が乗って居て、とても美味しい♪♪♪更にそれに添えてある、ポテトサラダも結構美味しい♪♪♪美味しい料理にビールもすすみます♪♪♪
続いてスープはアスパラガスのポタージュ、勝手に冷製かと思っていたら温かいスープでした。アスパラガスの風味がとても良い、クリーム系のスープってとても美味しいですねぇ~♪♪♪
メインはチキングリルでサルサソースです。カリカリに焼け皮が香ばしく美味しい、そしてその身はふっくらジューシーで、それだけでも美味しい♪♪これにサルサソースを付けて頂くと・・・更に美味しさがUPしますね♪♪♪久々の注文でしたが、やはりチキンは良いですね♪♪♪♪
デザートの梨は・・・見た目と違ってしっかりと歯応えと云うか、シャクシャクとした食感が残っていて、今季初の梨は良い感じです♪♪♪アイスクリームと一緒に頂いても良いし、口直しのブドウも美味しくて・・・良い感じで食事を〆る事が出来ました♪♪♪♪
チョッと時間が空いてしまったけど・・・やっぱり良いお店ですね♪♪♪料理は美味しいし、サービスも心地よい♪♪♪ホント、良いレストランです♪♪♪♪
東京都 目黒区 自由が丘 2-11-7 La Tour Can-dela B1F
水曜日・第2木曜日休み
11:30~14:00 / 18:00~22:00(L.O.21:00)
※土日祝日のランチはコースのみ。