池尻大橋 Pâtisserie La Glycine(パティスリー ラ・グリシーヌ)
この時期、各店一斉にラインナップに加わるのが、フォレノワールと云うサクランボを使ったケーキです。基本の形は一緒ですが、お店に寄ってだいぶ違います。
此方の、ラ・グリシーヌさんのフォレノワールはたっぷりのチョコクリームを、チョコ生地で挟んで上に生クリームが乗って居ます♪♪♪
美味しかったのだけど、キッシュ漬けのチェリーの所為か・・・ちとチョコレートが緩くと云うかチョイと水っぽい感じに成ってました。うぅ~ん、此れさえなければ・・・凄く美味しい!!!と書けたんですけどねぇ~(笑)。
まぁ、偶にはこう云う日も有る・・・よね。また、大当たりを引けるように頑張ろう♪♪♪
03-6455-0213
月曜日休み(詳しくはHP参照)
11:00 ~ 20:00