原始物狂の実践哲学!?

自分の好きな事、音楽と食べ歩きの記事が中心です。

銀座7丁目 鮨竹

【水茄子の漬物】イメージ 15
【鯛】イメージ 16
【蒸し鮑】イメージ 17
【秋刀魚】イメージ 18
【ツブ貝】イメージ 19
鳥貝イメージ 20
【蝦蛄(オスとメス)】イメージ 21

イメージ 22
【茗荷の甘酢漬け】イメージ 23
スミイカイメージ 1
【春日子】イメージ 2
【赤身(マグロ)】イメージ 3
【中トロ(マグロ)】イメージ 4
【シンコ】イメージ 5
【イナダ(鰤)】イメージ 6
イワシイメージ 7
イクライメージ 8
【〆サバ】イメージ 9
【車海老】イメージ 10
【雲丹(2種類)】イメージ 11
【煮穴子(ツメ、塩)】イメージ 12
【玉子焼き(薄焼き)】イメージ 13
【干瓢+オボロ巻き 1/2】イメージ 14

 8月29日土曜日の夜のお話です♪♪♪嫁の慰労(稽古&お芝居)のため、ザギンでシースー(鮨竹さんです)としてみました(笑)♪♪♪The 江戸前握りと云う感じで、今回もとっても美味しかったなぁ~♪♪♪

 9月は20日~29日迄(30日は水曜日だから休みかな??)お休みだとか・・・。次回はいつ予約を入れるかなぁ~♪♪♪それも楽しみです♪♪♪


鮨竹
東京都 中央区 銀座 7-6-5 石井紀州屋ビル 4F
03-6228-5007
7月から水曜日休みに成りました。
17:00 ~ 23:00
銀座アスタービルの対面です。