銀座7丁目 鮨竹
【水茄子の漬物】
【鯛】
【蒸し鮑】
【秋刀魚】
【ツブ貝】
【鳥貝】
【蝦蛄(オスとメス)】
【茗荷の甘酢漬け】
【スミイカ】
【春日子】
【赤身(マグロ)】
【中トロ(マグロ)】
【シンコ】
【イナダ(鰤)】
【イワシ】
【イクラ】
【〆サバ】
【車海老】
【雲丹(2種類)】
【煮穴子(ツメ、塩)】
【玉子焼き(薄焼き)】
【干瓢+オボロ巻き 1/2】
8月29日土曜日の夜のお話です♪♪♪嫁の慰労(稽古&お芝居)のため、ザギンでシースー(鮨竹さんです)としてみました(笑)♪♪♪The 江戸前握りと云う感じで、今回もとっても美味しかったなぁ~♪♪♪
9月は20日~29日迄(30日は水曜日だから休みかな??)お休みだとか・・・。次回はいつ予約を入れるかなぁ~♪♪♪それも楽しみです♪♪♪
【鯛】
【蒸し鮑】
【秋刀魚】
【ツブ貝】
【鳥貝】
【蝦蛄(オスとメス)】
【スミイカ】
【春日子】
【赤身(マグロ)】
【中トロ(マグロ)】
【シンコ】
【イナダ(鰤)】
【イワシ】
【イクラ】
【〆サバ】
【車海老】
【雲丹(2種類)】
【煮穴子(ツメ、塩)】
【玉子焼き(薄焼き)】
【干瓢+オボロ巻き 1/2】
8月29日土曜日の夜のお話です♪♪♪嫁の慰労(稽古&お芝居)のため、ザギンでシースー(鮨竹さんです)としてみました(笑)♪♪♪The 江戸前握りと云う感じで、今回もとっても美味しかったなぁ~♪♪♪
9月は20日~29日迄(30日は水曜日だから休みかな??)お休みだとか・・・。次回はいつ予約を入れるかなぁ~♪♪♪それも楽しみです♪♪♪