大門 のもと家
先日・・・カツ丼を頂いたのですが、やっぱり『厚切ロースかつ定食』が食べたく成り、昨晩会社帰りに寄ってみました。そうすると・・・閉店前の時間でしたが、食材切れで終了・・・と残念な結果に。仕方が無いので、横浜のいつもの焼き鳥屋で呑んだ呉れて帰りました。
その時は、来週また行こう・・・と思って居たのですが、一晩寝て翌朝・・・やっぱり『厚切ロースかつ』喰いたい気分が治まって居なかったので、ランチに行って来ました。
『厚切ロースかつ』+『単品の海老フライ』を注文♪♪♪厚切ロースかつに何も付けづに一口、美味いねぇ~♪♪続いて茎ワサビを載せ、薩摩醤油をチョイ付してもう一口・・・癖に成る美味さです!!!豚カツは塩で食べるのが美味いんだ・・・と頑なに思ってましたけど、こういう食べ方も美味いですねぇ~♪♪♪
追加で頼んだ海老フライも相変わらずプリプリで実に美味♪♪♪サービスで付けて頂いたサーモンも美味し!!!
此処は本当に何でも美味しいお店ですねぇ~♪♪♪次回は夜に来て・・・角煮やベーコンを注文して生ビールを楽しみたいなぁ~♪♪♪勿論〆は豚カツですけどね(笑)♪♪♪