高田馬場 とんかつ成蔵
本当は上ロースがバランスが良くて美味しくてお勧めなんですが、一番柔らかくて脂身の多い特上を注文♪♪♪♪
分厚い肉ですので、揚げるまでに結構時間が・・・だいたい20分位は待ったでしょうか。ジャジャーンと登場です!!!
何も付けず先ずは一口♪♪♪豚肉の美味さに頬が緩みます♪♪♪続いて塩を振ってもう一口♪♪♪肉の甘みが一層引き立つ感じです♪♪美味い豚カツを頬張る幸せを噛締めつつ、待ってた時間の半分で完食(笑)♪♪♪
はぁ~、こうやってブログにUPしてると口の中に美味さが蘇って来るようです。でも・・・やっぱりトータルでの満足度は『とん太』の方が上だなぁ~♪♪次に豚カツが食べたく成ったら『とん太』へ行こう♪♪♪
とんかつ成蔵
03-6380-3823
火曜日休み
昼:11:00 ~ 14:00
夜:17:30 ~ 21:00(L.O.)
※大抵行列が出来て居るので解り易いかも。