原始物狂の実践哲学!?

自分の好きな事、音楽と食べ歩きの記事が中心です。

高田馬場 とんかつ成蔵

 丁度ランチタイムに、乗り換えで高田馬場に居ました。ダメもとで久々に行ってみるかっと云う事で、『とんかつ成蔵』へ行って来ました。
 
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 平日でもかなり行列が出来ているのですが、幸運にもすぐに入れました。注文は『シャ豚ブリアン定食』に牡蠣フライを2つ追加しました。
 
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 特ヒレカツ(シャ豚ブリアン)の何て上品な味で美味い事♪♪♪平日ですから、流石にビールを飲む訳には行きません。もうじき牡蠣の時期も終わりですが、その前に此処で牡蠣フライを食べなくちゃいけません(笑)♪♪♪
 
 いやぁ~~・・・東京で一番美味い豚カツっと云う評判・・・うなずけますねぇ~♪♪♪まぁ、豚カツだけでは無くて、揚物全般が美味しいのですけどね♪♪♪まぁ・・・、いつも思うけど、これで漬物やキャベツ、ポテトサラダがもっと美味しければ本当に・・・完璧なのになぁ~・・・。
 

 
とんかつ成蔵
東京都 新宿区 高田馬場 1-32-11 小澤ビル地下1F
03-6380-3823
火曜日休み
昼:11:00 ~ 14:00
夜:17:30 ~ 21:00(L.O.)
※お店が地下なので通り過ぎない様に・・・。