5月28日のランチは仕事の合間に優雅に♪♪
今日は戸越銀座で立会仕事でした。戸越から五反田はほんの2駅でしたので、行き付けのレストランでランチを頂く事にしました♪♪♪
いつも同じようなメニューを頼んでしまうけど、何度食べても美味い物は美味い♪♪♪前菜はホタテです♪♪白ワインを飲みながら、美味しい物を頂くのはなんともぜいたくな気分です♪♪
定番の冷たい人参のポタージュですが・・・人参の甘さ、クリーミーな舌心地♪♪いつももう倍は頂きたいなぁ~♪♪っと思ってしまいます♪♪♪
比婆牛のイチボ肉のステーキ♪♪ベアルネーズソース付きです♪♪見て下さい!!この美味しそうなお肉の色を♪♪♪味はもちろん・・・云う事無いですよ♪♪♪家だったら、もっと下品にガツガツ食べてしまうでしょうねぇ~(笑)。
デザートは今が旬のフロリダ産グレープフルーツのゼリー♪♪程良い酸味が舌と口に心地よい♪♪♪すっかり堪能して、紅茶を頂いてお仕舞いです♪♪♪
午後からは・・・お取引き先の、超有名洋菓子店で打ち合せして・・・、事務所でケーキを御馳走に成って帰って来ました(笑)♪♪充実した休日出勤でしたよぉ~♪♪