バトンが来たよ!!
なぎなぎさんからバトンが来たよ♪♪
①お料理を始めたのはいつ?
彼女(嫁)と同棲を始めたの時です。
②お料理を始めたきっかけは?
③お料理をして良かったことは?
④お料理をして悪かったことは?
⑤自分の腕を思う存分褒めてください。
⑥自分は料理に向いてる?
⑦主に何を作ってる?
⑧あなたの料理に欠かせないものは?
⑩次にバトンを回すお料理上手さん3人は?
②お料理を始めたきっかけは?
お互いに仕事が有ったので、早く帰って来た方がする事に成って居たので。
③お料理をして良かったことは?
楽しい事かな、ストレス解消にも成るし・・・。
④お料理をして悪かったことは?
凝り性なので・・・色々と普段使わない物まで買ってしまった事
⑤自分の腕を思う存分褒めてください。
おう、ローストビーフなら任せて下さい!!
⑥自分は料理に向いてる?
和食よりも洋食、フレンチがやっぱり向いて居るかな。。
⑦主に何を作ってる?
夕飯です。
⑧あなたの料理に欠かせないものは?
・リーぺリンソース
⑨ズバリ あなたにとって料理とは?
ストレス解消とブログネタ(笑)
⑩次にバトンを回すお料理上手さん3人は?
後で・・・考えて再UPします。