9月29日のDinnerは大崎のフレンチレストランでした。。
amuse
hors d'oeuvre Ⅰ
hors d'oeuvre Ⅱ
pottage Ⅰ
sherry
pottage Ⅱ
viande
poisson
entremets Ⅰ
entremets Ⅱ
Thé
petit four
9月29日は私の誕生日で入籍記念日です。。そんな訳で、、毎度毎度美味しいフレンチを堪能できる大崎の『Ohara’s Restaurant(おはらス・レストラン)』へ行って来ました♪♪♪
普段は平日でもお客さんが居るのですが、、本日は我ら1組だけとの事。。不況の影響かなぁ~???っと思いつつ、、「席はお好きな所へどうぞ」とのマダムのお言葉に・・・、、結局はいつもの席へ着席。。
普段は平日でもお客さんが居るのですが、、本日は我ら1組だけとの事。。不況の影響かなぁ~???っと思いつつ、、「席はお好きな所へどうぞ」とのマダムのお言葉に・・・、、結局はいつもの席へ着席。。
『4年目に向けての抱負』っと云う事で、、『浮気しない』を約束(笑)。。まぁ、、今だって浮気してる訳では無いですが、、ね。。可愛い嫁を泣かせる事はしたく無し、、第一に浮気するにはそれなりの財力も必要です。。しかし、幸い??にも私にはやりたい事・欲しい物が一杯有るので、、浮気に注ぎ込む労力は有りません(笑)。。。
私は前菜はフォアグラのパテ、スープはガスパッチョ、メインは鴨のロースト、デザートは洋梨のコンポートをチョイス。妻はホタテ網焼きカレーソース、人参のクリームスープ、甘鯛のベーコンソース、落花生のブラマンジュでした。。。
本日も思い出に残る美味しさで大満足♪♪でした♪♪♪♪これからも嫁を大切に仲良くやっていきたいと思います♪♪♪♪